Прокат инструмента

Рубанок STURM P1067

Рубанок STURM P1067

250 руб./сут. Залоговая сумма 2500 руб.
Оформить заказ

Электрорубанок Sturm! P1067 - удобный в эксплуатации, не сложный для освоения инструмент бытового уровня. Предназначен для обработки заготовок из древесины. Скорость вращения двигателя в режиме холостого хода 15000 оборотов в минуту. Глубина обработки регулируется в диапазоне 0 - 2,0 мм, ширина обработки 82 мм.
В рубанке Sturm! P1067 используется мотор мощностью 670 Вт, установленный в легком и компактном корпусе. В инструменте применяется система быстрой и точной настройки глубины обработки. На подошве имеется V-образный паз, позволяющий снять фаску под углом 45 градусов. Для обеспечения точности среза рубанок оснащен параллельной направляющей. Основная и дополнительная передняя рукоятки обеспечивают хороший контроль над инструментом в процессе работы.
Эффективная система пылеотвода рубанка Sturm! P1067 с функцией подключения пылесоса позволяет поддерживать чистоту на рабочем месте, предотвращая попадание пыли и мелких частиц в органы дыхания пользователя. При необходимости продолжительной непрерывной работы используется система блокировки включателя.


Мощность                     670 Вт

Ширина строгания           82мм

Глубина строгания          0-2мм

Создать сайт
бесплатно на Nethouse